Регистрация
Новый ресторан
- Frost
-
Автор темы
- Не в сети
- Завсегдатай
-
Меньше Больше
- Сообщений: 286
- Спасибо получено: 2
- Баллов: 0.00
31 июль 2013 06:58 #36476 от Frost
Учусь быстро, особенно плохому.
Порчу жизнь хорошим людям.
Комрады, открываем ресторан с небольшой гостиницей.
Вопрос по планировке(т.е. по "потокам" народа, как их грамотно организовать), автоматизации(оптимальному кол-ву оборудования, расположению). Свое видение есть , но может подскажите что нить дельное.
Планы помещения и комментарии готов скинуть на почту. Кто готов подписаться?
Вопрос по планировке(т.е. по "потокам" народа, как их грамотно организовать), автоматизации(оптимальному кол-ву оборудования, расположению). Свое видение есть , но может подскажите что нить дельное.
Планы помещения и комментарии готов скинуть на почту. Кто готов подписаться?
Учусь быстро, особенно плохому.
Порчу жизнь хорошим людям.
Спасибо сказали: fillip
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- SHSHSH
-
- Не в сети
- Почетный житель форума
-
Меньше Больше
- Сообщений: 850
- Спасибо получено: 7
- Баллов: 0.00
31 июль 2013 11:27 #36477 от SHSHSH
Алексей Аркадьев
Компания CARBIS - Комплексная Автоматизация Ресторанного БИзнеСа
_www.carbis.ru
tel/fax: +7 (495) 7404991
Я с удовольствием поучаствую. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Алексей Аркадьев
Компания CARBIS - Комплексная Автоматизация Ресторанного БИзнеСа
_www.carbis.ru
tel/fax: +7 (495) 7404991
Спасибо сказали: Frost
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Frost
-
Автор темы
- Не в сети
- Завсегдатай
-
Меньше Больше
- Сообщений: 286
- Спасибо получено: 2
- Баллов: 0.00
- ila
-
- Не в сети
- Завсегдатай
-
Меньше Больше
- Сообщений: 160
- Спасибо получено: 0
- Баллов: 0.00
13 авг 2013 16:31 - 13 авг 2013 16:32 #36491 от ila
чему бы Жизнь не учila, Сердце верит в чудеса…
Уважаемые коллеги!
Очень ждем Вашего авторитетного мнения по поводу плана будущего ресторана и гостиницы! Дело в том, что план составлял архитектор, но не специалист в ресторанно-гостиничном строительстве. Здание историческое, так что капитальные стены двигать нельзя..(
Меня особенно интересует ресторан: как там лучше распределить потоки? Я вижу проблему с движением использованной посуды на мойку и у меня нет идей, как быть.
Еще меня смущает барная стойка на проходе - вряд ли она станет контактной.. Но стенку справа снести нельзя( Что посоветуете?
Ну и по оборудованию, ПО для гостинично-ресторанного комплекса, т.к. площадь маленькая, номерной фонд - 10 номеров: нужен экономный вариант, что бы не долго окупался, был максимально функциональный.
Заранее благодарна!
Очень ждем Вашего авторитетного мнения по поводу плана будущего ресторана и гостиницы! Дело в том, что план составлял архитектор, но не специалист в ресторанно-гостиничном строительстве. Здание историческое, так что капитальные стены двигать нельзя..(
Меня особенно интересует ресторан: как там лучше распределить потоки? Я вижу проблему с движением использованной посуды на мойку и у меня нет идей, как быть.
Еще меня смущает барная стойка на проходе - вряд ли она станет контактной.. Но стенку справа снести нельзя( Что посоветуете?
Ну и по оборудованию, ПО для гостинично-ресторанного комплекса, т.к. площадь маленькая, номерной фонд - 10 номеров: нужен экономный вариант, что бы не долго окупался, был максимально функциональный.
Заранее благодарна!
чему бы Жизнь не учila, Сердце верит в чудеса…
Последнее редактирование: 13 авг 2013 16:32 от ila.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- SHSHSH
-
- Не в сети
- Почетный житель форума
-
Меньше Больше
- Сообщений: 850
- Спасибо получено: 7
- Баллов: 0.00
- SHSHSH
-
- Не в сети
- Почетный житель форума
-
Меньше Больше
- Сообщений: 850
- Спасибо получено: 7
- Баллов: 0.00
14 авг 2013 06:03 #36495 от SHSHSH
Алексей Аркадьев
Компания CARBIS - Комплексная Автоматизация Ресторанного БИзнеСа
_www.carbis.ru
tel/fax: +7 (495) 7404991
С потоками все просто: надо, чтобы входящие/выходящие не сталкивались. Если проход один (плана пока не видел), то надо сделать распашные двери, чтобы одна створка открывалась только в одну сторону, а вторая - только в другую. Так официанты очень быстро участся двигаться только "по своей полосе" и не сталкиваться. Но проход при этом должен быть достаточно большим, чтобы официант с подносом мог пройти хотя бы боком (так обычно и есть - задницей придерживают дверь и проходят :) )
Насчет ПО - можете меня расстрелять, но при заданных условиях это iiko. На одно рабочее место, поставить сразу на комп, будет все в одном. Можно взять арендный вариант. Для такого объекта тараканы iiko очень не существенны.
Насчет ПО - можете меня расстрелять, но при заданных условиях это iiko. На одно рабочее место, поставить сразу на комп, будет все в одном. Можно взять арендный вариант. Для такого объекта тараканы iiko очень не существенны.
Алексей Аркадьев
Компания CARBIS - Комплексная Автоматизация Ресторанного БИзнеСа
_www.carbis.ru
tel/fax: +7 (495) 7404991
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: vvv
Время создания страницы: 0.220 секунд
Сейчас на сайте:
Сейчас 87 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте