Регистрация

Новый ресторан

31 июль 2013 06:58 #36476 от Frost
Комрады, открываем ресторан с небольшой гостиницей.
Вопрос по планировке(т.е. по "потокам" народа, как их грамотно организовать), автоматизации(оптимальному кол-ву оборудования, расположению). Свое видение есть , но может подскажите что нить дельное.

Планы помещения и комментарии готов скинуть на почту. Кто готов подписаться?

Учусь быстро, особенно плохому.
Порчу жизнь хорошим людям.
Спасибо сказали: fillip

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

31 июль 2013 11:27 #36477 от SHSHSH
Я с удовольствием поучаствую. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Алексей Аркадьев
Компания CARBIS - Комплексная Автоматизация Ресторанного БИзнеСа
_www.carbis.ru
tel/fax: +7 (495) 7404991
Спасибо сказали: Frost

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

02 авг 2013 00:17 #36478 от Frost
ушло на мыло

Учусь быстро, особенно плохому.
Порчу жизнь хорошим людям.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

13 авг 2013 16:31 - 13 авг 2013 16:32 #36491 от ila
Уважаемые коллеги!

Очень ждем Вашего авторитетного мнения по поводу плана будущего ресторана и гостиницы! Дело в том, что план составлял архитектор, но не специалист в ресторанно-гостиничном строительстве. Здание историческое, так что капитальные стены двигать нельзя..(

Меня особенно интересует ресторан: как там лучше распределить потоки? Я вижу проблему с движением использованной посуды на мойку и у меня нет идей, как быть.

Еще меня смущает барная стойка на проходе - вряд ли она станет контактной.. Но стенку справа снести нельзя( Что посоветуете?

Ну и по оборудованию, ПО для гостинично-ресторанного комплекса, т.к. площадь маленькая, номерной фонд - 10 номеров: нужен экономный вариант, что бы не долго окупался, был максимально функциональный.

Заранее благодарна!

чему бы Жизнь не учila, Сердце верит в чудеса…

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

14 авг 2013 05:17 #36493 от SHSHSH
Ничего не получил...

Алексей Аркадьев
Компания CARBIS - Комплексная Автоматизация Ресторанного БИзнеСа
_www.carbis.ru
tel/fax: +7 (495) 7404991

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

14 авг 2013 06:03 #36495 от SHSHSH
С потоками все просто: надо, чтобы входящие/выходящие не сталкивались. Если проход один (плана пока не видел), то надо сделать распашные двери, чтобы одна створка открывалась только в одну сторону, а вторая - только в другую. Так официанты очень быстро участся двигаться только "по своей полосе" и не сталкиваться. Но проход при этом должен быть достаточно большим, чтобы официант с подносом мог пройти хотя бы боком (так обычно и есть - задницей придерживают дверь и проходят :) )
Насчет ПО - можете меня расстрелять, но при заданных условиях это iiko. На одно рабочее место, поставить сразу на комп, будет все в одном. Можно взять арендный вариант. Для такого объекта тараканы iiko очень не существенны.

Алексей Аркадьев
Компания CARBIS - Комплексная Автоматизация Ресторанного БИзнеСа
_www.carbis.ru
tel/fax: +7 (495) 7404991

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: vvv
Время создания страницы: 0.191 секунд

Сейчас на сайте:

Сейчас 93 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте