Регистрация

Что нужно знать об организации банкетных столов?

21 нояб 2012 02:41 #36248 от bartan
Дорогие участники форума, предлагаем Вашему вниманию нормы, правила и СЕКРЕТЫ про банкеты!

21 – 25 января 2013 семинар «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд» от Учебного центра ЦНТИ «Прогресс».

«Занятия приближены к условиям работы на предприятии общественного питания, не сухой материал из литературы, а практикум», - Арсеньева Ольга Александровна.

Вы получите полное представление о том, как правильно встретить, посадить и обслужить гостя за красиво сервированным столом, вкусно накормить его, порадовав взор превосходно украшенными блюдами и подобрать вино согласно винному этикету.

Основные пункты программы:
• Приготовление и украшение банкетных блюд
• Составление винной карты по сочетанию вина и кухни
• Современные тенденции оформления столов: декор и сервировка
• Этикет обслуживания гостей на приемах
• Организация выездного обслуживания - кейтеринг
• Кто и как должен обсуждать с заказчиком меню банкета – секреты успешных переговоров.


Семинар включает практические занятия на базе ресторана, мастер-классы, на которых слушатели являются активными участниками, деловые игры, практикумы.

Подробная информация на сайте организатора http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/19237.aspx?ad=7c4da76b-c3a9-43f8-8dd7-67950efabd25
Вложения:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

28 нояб 2012 23:52 #36259 от Ivan
Предлагаю завести раздел "Реклама"!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.152 секунд

Сейчас на сайте:

Сейчас 98 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте