Регистрация

Алкоголь с 1 июля

20 июль 2006 01:15 #14285 от BoBCat
блюдо: 50 грамм коньяка. Бар=производство. Калькуляция: 1бут коньяка=10 блюдов "50 грамм коньяка"+10 раз помыть коньячный бокал.
и кто мне докажет, что это не блюдо и его продавать низзя???

мы рождены, чтоб сказку сделать.... просто сделать

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

20 июль 2006 15:56 #14297 от Pit
Не не так
весь алкоголь на кухню. Создаем акт переработки: все коньяки вискари водки сливаем в одну емкость имеем 10л, делаем акт переработки кипятим выпариваем получаем 5кг продукта создаем соус. Называем его "Северное сияние" и льем куда душе угодно.
Это я имел в виду как избавиться от списаний алкоголя :cranky2:

оставь надежду, всяк сюда входящий

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

20 июль 2006 23:22 #14299 от vvv
Pit+20.07.2006 - 00:07Цитата (Pit @ 20.07.2006 - 00:07)

Оказывается алкоголь низя продавать в баре т.е в розлив. А в блюдах использовать можно. Делайте выводы господа............ :up:

Откуда интересно ты его возмешь если даже хранить нельзя.

Или переработать 30.06 с 23 до 24 часов. При этом содержание спирта не должно превышать 1,5 % от обьема готового блюда, а то признают спиртосодержащей алкогольной продукцией.

А вообще мысль интересная.

3V

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

21 июль 2006 00:57 #14305 от BoBCat
Цитата

все коньяки вискари водки сливаем в одну емкость

и получаем на выходе что? бормотуху.... примешь такое на грудь и кроме бормотания ничего выдать не сможешь
лучше расфасовать по 50 грамм - тут тебе и калькуляции и акты переработки... только вот содержание спирта 1,5% не сделаешь...

мы рождены, чтоб сказку сделать.... просто сделать

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: iAlex
Время создания страницы: 0.196 секунд

Сейчас на сайте:

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте