Регистрация

Учет посуды и приборов

14 фев 2009 12:20 #31081 от ZhIgor
Помоему автор, имел ввиду учет посуды которая находиться на подразделениях. Типа Бар, Кухня и тд.
Уже несколько лет, используется простая схема. Посуда приходуется на склад, а потом в\п на подразделения. И раз в месяц делается по посуде инвентаризация.
Недостача снимается с официантов.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

14 фев 2009 16:37 #31083 от vvv
ZhIgor
Интересно получаеться Цитата

учет посуды которая находиться на подразделениях. Типа Бар, Кухня и тд.

Это типа всякие там мерники, ложки, шейкеры, кастрюди, поварежки :superlol: и т.д. ,а Цитата

Недостача снимается с официантов.

.............. :blink:

Во первых о недостаче вообще у автора не было речи!!!
Во вторых не по адресу удержание!!!

3V

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

16 фев 2009 06:01 #31094 от ZhIgor
Цитата

Во первых о недостаче вообще у автора не было речи!!!

Это так к слову.


Цитата

Это типа всякие там мерники, ложки, шейкеры, кастрюди, поварежки icon_lol.gif и т.д. ,а

Да. Каждый инвентарь на своем подразделении.
Удержание происходит с ответственного персонала. На баре с барменов, на кухне с поваров, в зале с официантов.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

06 фев 2011 19:18 #35265 от iAlex
Автор давно потерял интерес к переучётам и инвентаризации.

Подробно описать систему можно, но практически в каждом заведении свои нюансы.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

07 фев 2011 14:41 #35276 от SHSHSH
Pit писал(а):

А в складе заведите товарную группу "малооценка"

Строго рекомендуется в отдельной базе.

Алексей Аркадьев
Компания CARBIS - Комплексная Автоматизация Ресторанного БИзнеСа
_www.carbis.ru
tel/fax: +7 (495) 7404991

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: iAlex
Время создания страницы: 0.174 секунд

Сейчас на сайте:

Сейчас 8 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте