Регистрация

Теперь будем указывать белки, жиры и углеводы...

21 мая 2007 06:28 #22547 от zett
Вот собственно и предмет разговора
Цитата

Правительство РФ пересмотрело состав информации об услугах, которую исполнитель обязан довести до сведения потребителей.

Так, цены необходимо указывать в рублях. Согласно изменениям, сведения о пищевой ценности продукции приводятся исполнителем в каждом случае, а не только при организации детского и диетического питания, как ранее. Помимо этого, исполнитель обязан информировать пользователя о составе продукции (включая наименование использованных в процессе изготовления пищевых добавок, биологически активных добавок, данные о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов).

Отсутствие этой информации в любой столовой после вступления принятого 10 мая постановления в силу будет признаваться административным правонарушением, за которое на организацию может быть наложен штраф в сумме до 100 МРОТ (10 тысяч рублей), на 1000 рублей могут оштрафовать директора (должностное лицо). Предоставление сведений о сертификации услуг не требуется. Также исключено и понятие юридический адрес.

Уточнен порядок действий потребителя при нарушении сроков исполнения предварительного заказа на оказание услуги, а также при обнаружении недостатков оказанной услуги. Согласно внесенным изменениям, потребитель вправе отказаться от исполнения договора и потребовать полного возмещения убытков, если им обнаружены существенные недостатки оказанной услуги или иные существенные отступления от условий договора, а также если в установленный срок недостатки не были устранены. (Постановление Правительства РФ от 10.05.07 № 276).

Что скажете?

Ресторанный бизнес, как открыть ресторан

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2007 10:00 #22553 от SHSHSH
А что тут говорить? Еще один повод для взимания взяток. У нас в стране законы пишутся так, чтобы их соблюдать было нереально. Причем в каждом отдельно взятом ничего страшного нет, но соблюдать все сразу и сохранять рентабельность бизнеса - увы...
Как вот мы раньше без них жили, а?
У нас технолог уже в шоке от жиров с калорийностью.

Алексей Аркадьев
Компания CARBIS - Комплексная Автоматизация Ресторанного БИзнеСа
_www.carbis.ru
tel/fax: +7 (495) 7404991

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2007 13:22 #22561 от Frost
pss уже звонили, спрашивали - а можно в sh4 автоматом считать ?? :)

Учусь быстро, особенно плохому.
Порчу жизнь хорошим людям.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2007 15:47 #22562 от VampireKB
Frost+21.05.2007 - 21:22Цитата (Frost @ 21.05.2007 - 21:22)

pss уже звонили, спрашивали - а можно в sh4 автоматом считать ?? :)

а еще он умеет сам рубить и шнковать :exclaim:

_www.techrk.ru - тестирую своё творение :)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

22 мая 2007 04:31 #22572 от zett
Нет, однозначно испытания отпадают. Если идет сезонное изменение меню, то испытания выльются в копеечку (можно в бюджет новую статья закладывать) + сроки.
Однозначно придется по таблицам считать...

Ресторанный бизнес, как открыть ресторан

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: iAlex
Время создания страницы: 0.193 секунд

Сейчас на сайте:

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте