Регистрация

Полезные ссылки для отельеров.. и не только)

24 дек 2010 12:34 - 08 фев 2015 10:52 #35132 от ila
_ww.prohotel.ru/articles-141512/0/

чему бы Жизнь не учila, Сердце верит в чудеса…

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

24 дек 2010 12:36 - 08 фев 2015 10:53 #35133 от ila
_ww.prohotel.ru/articles-138646/0/

чему бы Жизнь не учila, Сердце верит в чудеса…

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

24 дек 2010 12:37 - 08 фев 2015 10:53 #35134 от ila
_ww.prohotel.ru/articles-139301/0/

чему бы Жизнь не учila, Сердце верит в чудеса…

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

11 янв 2011 11:17 - 08 фев 2015 10:52 #35184 от ila
Хорошая и понятная статья на тему текучести кадров:

_ttp://kovrov.name/rooms/marketing/49_tekuchest_kadrov__v_chem_sut_problemy_i_kakovy_puti_ee_resheniya.html

чему бы Жизнь не учila, Сердце верит в чудеса…

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 мая 2011 02:19 - 08 фев 2015 10:53 #35541 от iAlex
Очень даже "приличная" статья. Рекомендую к прочтению.


Кушать подано, или кадровая проблема под острым соусом.

Наталия Татарникова, RestCon

В последнее время открывается много новых ресторанов, баров, кофеен, трактиров и пабов как в столице, так и в регионах. Всем рестораторам известны составляющие успеха заведения: профессиональный шеф-повар, необычная атмосфера, созданная не без помощи дизайнерского искусства, изысканное меню, выполненное по лучшим кулинарным канонам. И, пожалуй, важной составляющей является ещё и команда официантов, способных демонстрировать безупречный сервис. Ведь все усилия владельца заведения или управляющего могут свестись на "нет" непрофессиональной работой официанта или бармена...

Что значит безупречный сервис?
В чём особенности профессии официанта?
Причины текучести кадров?
Что требуют работодатели?
Что предлагают работодатели?
Как решить кадровые проблемы?
Как удержать на работе и, более того, заставить хорошо трудиться рядового сотрудника?


_.fabrikabiz.ru/restaurant/4/25.php

Подробнее читаем здесь

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: iAlex
Время создания страницы: 0.195 секунд

Сейчас на сайте:

Сейчас 76 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте