Регистрация

Советы опытных управленцев общепита

09 июнь 2012 07:36 - 11 фев 2015 08:32 #36091 от bartan
Приглашаем на семинар «Управление предприятием общественного питания»

25 - 29 июня 2012 года, Учебный комплекс ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург

Какие вопросы в программе самые острые и важные?

1. ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ деятельности предприятия общественного питания.
ПОЧЕМУ ВАЖНО? Нормативно-правовая база деятельности очень динамично меняется, а проверки предприятий общепита проходят регулярно и строго.

На семинаре рассматриваются практические аспекты

1) лицензирования прав на реализацию алкогольной продукции (как получить лицензию, как принимать товар и в какой форме его оформлять? Как оформлять и хранить сертификаты? И пр.);
2) сертификации и стандартизации (новые требования к предприятиям общественного питания, персоналу, заготовочным предприятиям, формам обслуживания);
3) договорной работы в общепите (основные принципы действующего законодательства, основные рабочие договоры, арбитражная практика: разбор типичных нарушения и индивидуальных ситуации).

ТАКЖЕ разбираются ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ работы с проверяющими органами и порядок процедуры гос.контроля и надзора.
Разбор типичных нарушений в сфере услуг питания; государственный контроль применения контрольно-кассовой техники (ККТ); защита прав потребителей и работа с жалобами.

2. Менеджмент и маркетинг на предприятии общественного питания: современные технологии и актуальные принципы.
ПОЧЕМУ ВАЖНО? Сфера оказания услуг общественного питания одна из самых высококонкурентных.

На семинаре В ФОРМАТЕ РАЗБОРА И АНАЛИЗА КОНКРЕТНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕНННЫХ СИТУАЦИЙ (Мтвралашвили Г.И.) предлагаются:

1) апробированные механизмы управления снабжением производства (менеджмент кухни).
Кухонная логистика и оптимизация товародвижения на производстве. Внедрение должности диспетчера производства. Функции и задачи диспетчеризации и контроллинга.
Управление складскими запасами. Нормозапас как оптимальная величина складских запасов.
Управление закупками. Контроль качества закупаемого сырья.

2) применимые на практике принципы разработки меню как маркетингового инструмента, который позволяет повысить продажи.
Принципы конструирования меню и его составления с учетом экономической эффективности. Структура меню, обеспечивающая максимальный заказ.
Инжиниринг меню как современный способ ценообразования и контроля издержек.
Кросс-селлинг и ап-селлинг как методы стимулирования продаж.
Дизайн меню. Названия блюд в меню: «вкусные» и «невкусные» термины, правила описания блюд в меню.
Формула food-cost: примеры управления. «Утилизирующие» блюда. Сезонное управление food cost: сезонные заготовки и консервирование мясопродуктов. Презентация блюд с минимальной себестоимостью.

+ ТРЕНИНГИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ РОСТУ РУКОВОДИТЕЛЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ АДМИНИСТРАТИВНЫХ КОМПЕТНЦИЙ ТОП-МЕНЕДЖЕРА с акцентом на специфике руководства предприятием общественного питания.

Посмотрите ПОДРОБНУЮ ПРОГРАММУ курса. Подайте ЗАЯВКУ на участие - _ttp://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/11899.aspx?ad=cd55206b-397a-4cc7-b868-fe6cb2456afb

В семинаре принимает участие Георгий Мтвралашвили
(бизнес-консультант, владелец и директор компании "Resto-КАПИТАЛ", а также кейтеринговой компании "GLOBUS Catering")
Вложения:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: iAlex
Время создания страницы: 0.150 секунд

Сейчас на сайте:

Сейчас 79 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте