Регистрация

Технология подтверждения готовности блюда

11 апр 2005 13:49 #5079 от vvv
zett+11.04.2005 - 11:03Цитата (zett @ 11.04.2005 - 11:03)

Fess_Ferencz
А во сколько выльется стоимость всего этого геммороя?...

zett
С ценой здесь на них не наедешь. Я уже пытался.
Но все равно, что то здесь не так.

3V

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 апр 2005 11:46 #5113 от Elena
Цитата

Одна беда на шрих кодах раззоришся. Да и печатать их на чем?
Получаеться 150 $ сканер
700 $ принтер печатаюший штрих коды
+ прочие затраты.

Что значит "на шрих кодах раззоришся"?

Принтер, который мы стандартно поставляем на кухню, печатает в том числе и штрих-коды. Поскольку абсолютно все клиенты покупают на кухню принтер марок, то цена вопроса - приобретение сканера штрих-кодов - 150 у.е.

Цитата

С ценой здесь на них не наедешь. Я уже пытался.
Но все равно, что то здесь не так.

То есть, Вы пытались связаться с нашими сотрудниками, и Вам наотрез отказались сообщить цены?
Мы сообщаем нашим клиентам полный расчет цен для их заведения в соответствии со спецификой этого заведения. Хотя, если Вы являетесь представителем конкурентов, Вам могли и не раскрыть все наши секреты ;)

Цитата

Я почему и спросил. Простейшая связь сканера на кухни с официантами, реализована в Кипере уже как год. В конце 2004 ее расширили немного.

Цитата

ну судя по дате первого поста в топике, в тилипаде тоже не новость  просто интерес проснулся только сейчас

Да, действительно эта функция есть у нас уже достаточно давно. И наши клиенты давно о ней знают и успешно ею пользуются.

Цитата

Мне не понятно, куда подключается сканер и принтер? Кроме как в розетку? Станция же все равно какая-то должна стоять на кухне. Куда-то ведь надо кабель от принтера сунуть, и от сканера. Я пока еще не видел сканеров с ethernet интерфейсом, хотя принтеры конечно бывают. Тоесть, к 150убитым енотам надо еще добавить стоимость станции.

Цитата

1. для принтака заводиться обычная ethernet... а для сканера... одним из решения расстояний может служить банальное удлинение провода... главное распай не нарушить... у меня сканер и весы (тянул для магазина) работали на расстоянии порядка 50 м. от компа и ничего... все шикарно...
2. знающие люди говорят что можно это вообще посадить на 1 витую.... так как нужно оставлять всего по 2 .... в крайнем случае по 4 провода на прием-передача а завести можно и на 1 питание( некоторая доработка)...
сам не пробовал

Никакие дополнительные станции ставить не надо, все гораздо проще. Подробнее - по мылу. Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Укажите, плиз, название компании и город.
Цитата

И в технологии "Старой" я тоже не очень силен. Раньше что? Действительно официанты на кухню бегали проверяли заказ?

Возможны варианты:
1. Повар или бармен оповещают официантов о готовности блюда с помощью громкости голоса.
2. Официант часть своего рабочего времени обитает на кухне => 1) меньше бывает в зале и хуже обслуживает клиентов; 2) у повара и официанта есть больше возможностей для сговора.

Соответственно основные плюсы технологии подтверждения готовности:
1. Официант узнает, что блюдо готово.
2. Официант приходит на кухню только для того, чтобы забрать заказ
3. У руководства есть статистика по времени приготовления блюда, по временным затратам повара на каждое блюдо, по скорости обслуживания клиентов (и виновному, в случае долгого обслуживания), по различию в скорости обслуживания клиентов в дневное и ночное время (иногда скорость приготовления одного и того же блюда днем и ночью различается в разы!) и т.п.

Елена Кучерявенко

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 апр 2005 21:29 #5122 от Liposome
Elena+12.04.2005 - 19:46Цитата (Elena @ 12.04.2005 - 19:46)

Никакие дополнительные станции ставить не надо, все гораздо проще. Подробнее - по мылу. Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Укажите, плиз, название компании и город.

Не пойму, к чему такая секретность. Наверное, всем интересны подробности. Или это закрытая информация, предназначенная только для партнеров?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

13 апр 2005 03:58 #5132 от Elena
Цитата

Не пойму, к чему такая секретность. Наверное, всем интересны подробности. Или это закрытая информация, предназначенная только для партнеров?

Это даже не секретность. Просто в зависимости от планировки заведения и от специфики работы возможны варианты. Очень хочется иметь возможность в диалоге задать дополнительные вопросы и предложить оптимальное решение для данного конкретного заведения.

Елена Кучерявенко

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.289 секунд

Сейчас на сайте:

Сейчас 40 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте