Регистрация

Помогите, пожалуйста. Нужен мануал по SH v3.16

18 окт 2011 01:51 #35777 от Ольга2011
Очень нужен мануал по StoreHouse v3.16.
Тех. поддержки нет. Никого, кто бы разъяснил как работать тоже.
Последняя надежда на этот форум.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

18 окт 2011 02:02 #35779 от satan
мануал не очень объяснит "как работать" это лишь справочник по программе, но не учебник.
В самом складе есть разде "Помощь" - практически полная копия книжки по складу.
еще участник форума недавно рекламировал свои видеоуроки. Ну и большая часть местных участников смогут провести обучение дистанционно, или ответить на КОНКРЕТНЫЕ вопросы по теме.

И че радуетесь? Все равно помрем....... (с) ГЭГ

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

18 окт 2011 02:11 #35780 от Ольга2011
Я ранее никогда в SH не работала. Мне нужно посчитать ревизию. Для этого необходимо сделать какие-то выгрузки, расходы блюд. Админ, который это все вел ушел еще до моего прихода в эту организацию. Примерно тогда же сбежала предыдущая бухгалтер. Зарплату за июль люди еще не видели. Программа очень старая. Справка не вызывается. Денег на обучение мне никто не даст.
Ситуация патовая.
На данный момент мне очень нужно хоть что-нибудь. Мне нужно почитать вообще как создаются документы расхода блюд и т.д.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

19 окт 2011 01:00 - 19 окт 2011 01:02 #35784 от satan
C нуля обучать вряд ли кто будет, можете разбираться сами и еще раз, повторюсь, задавать КОНКРЕТНЫЕ вопросы, что не понятно, что работает не так, что не получается. Скажите почту, пришлю Вам help, это все что есть.

И че радуетесь? Все равно помрем....... (с) ГЭГ

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

19 окт 2011 01:35 #35786 от Ольга2011
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. - моя почта.

На данный момент у меня затруднения с ревизией.
Мне нужны ответы на след. вопросы:
1. Как сделать выпуски продукции.
2. Как забить в сличительную полуфабрикаты и готовые блюда. Как сделать доп. расход я просто не знаю.
3. Что должно быть сделано для нормального подсчета ревизии.
4. Как прицепить несколько позиций в R-Keepere к одной калькуляционной карте.

Заранее спасибо)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

19 окт 2011 07:17 - 19 окт 2011 07:19 #35788 от satan

На данный момент у меня затруднения с ревизией.
Мне нужны ответы на след. вопросы:
1. Как сделать выпуски продукции.

что это такое?

2. Как забить в сличительную полуфабрикаты и готовые блюда. Как сделать доп. расход я просто не знаю.

нужно разложить блюда\полуфабрикаты на продукты и добавить к сличительной.
Сделать это можно через расход или доп.расход. Как его сделать написано в help

3. Что должно быть сделано для нормального подсчета ревизии.

должны быть введены все актуальные документы, выполнены все перемещения, списания и т.п.

4. Как прицепить несколько позиций в R-Keepere к одной калькуляционной карте.


В вашей версии никак, только копированием создавать одинаковые калькуляционные карты. Либо обновиться до 4-й версии, но самостоятельно это сделать не получится.

И че радуетесь? Все равно помрем....... (с) ГЭГ

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.201 секунд

Сейчас на сайте:

Сейчас 34 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте