Регистрация

НУЖЕН НОВЫЙ ОТЧЕТ В SH4

08 март 2011 16:48 - 08 март 2011 17:03 #35406 от Pit
Доброе время суток всем гуру shausa....
На новом месте работы новые хозяева хотят такую мульку.
В таблице должна быть закупочная цена блюда-продажная цена-разница(наценка в % ) с 1по 15 и с 15 по 31 При уменьшении, увеличении наценки на 20-30руб в столбце выделяло цветом. Такой отчет есть все валиться в Exel(видел в распечатаном виде) Тупо экспортировать "Предпологаемую цену блюда" из просмотра в EXEL пробовал подставлял формулы, но количество блюд меняется и формулы сьезжают :cry:
В 3 версии была мулька с продуктами что то типа больше(меньше) закупочной цены. А вот с четверкой что то засада. Кто чем может помочь буду признателен

оставь надежду, всяк сюда входящий

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

08 март 2011 22:11 #35409 от SHSHSH
Уменьшение-увеличение сравнивать с чем? Какой отчет взял за основу, марочный? Я так понимаю, марочный отчет эскпортнуть в эксель, далее натравить скрипт/макрос. Только с чем сравнивать, не пойму. И да, на практике никогда не делал, только понимаю, что это возможно :rolleyes:

Алексей Аркадьев
Компания CARBIS - Комплексная Автоматизация Ресторанного БИзнеСа
_www.carbis.ru
tel/fax: +7 (495) 7404991

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

09 март 2011 06:26 #35410 от Pit
За основу я брал предполагаемую цену блюда" плюс минус разница между 1-15 и 15-30 числом. Марочный не катит потомучто могут продаваться не все меню

оставь надежду, всяк сюда входящий

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

18 март 2011 12:09 #35431 от Lgg
Редактором отчетов в SH4 не пробовали пользоваться?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

25 март 2011 11:39 #35447 от bccliumba
матрица отчета изначально создается в экселе : например фудкост на 30-ое.
блюдо, отпускная, себес фудкост на 1ое (ранее сохраненое), на 15-ое (ранее сохраненое) , на 30-ое (формула), разница между последними двумя (данные на 15-ое минус данные на 30ое) обращаем внимание на разницу между показателями более или меннее (определяем сами). данные о себестоимости блюд брать из "предпологаемая стоимость товаров" на дату. собирать придется ручками (копи/пасте). можно заморочиться (как я) и собирать отчет для вставки в эксель через аксесс. создать таблицу со списком блюд, за основу взять список из СХ, и редактировать его после каждого измения в меню. нарисовать в фаст репорте упрощенный вариант отчета: блюдо, показатель. кидать в эксель, связать запросом в аксессе, полученное эспортируем в эксель и спецкопированием "только данные" в рабочую таблицу.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.183 секунд

Сейчас на сайте:

Сейчас 8 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте