Сайт для рестораторов.

Шеф повар в ресторане

01 авг 2006 03:46 #14609 от Virus
Virus создал тему: Шеф повар в ресторане
Собственно хочу поинтересоваться, кто как решает следующую проблему
Ресторан приглашает именованого шеф повара, который как художник, сегодня так приготовил по одному завтра по другому (может он и не совсем именованый?) кто как данную творческую личность ограничивает рамками количественного учета?

Как мне кажеться в данном случае необходим второй человек, типа зав. производства который ограничивает или хотя бы следит за стремлениями Художника.

Может у кого какие предложения есть.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

01 авг 2006 04:07 #14610 от vvv
vvv ответил в теме Шеф повар в ресторане
Художников бесполезно ограничивать. Тем более средствами автоматизации.
Пусть творит.
Только надо хозяев предупредить, что недостачи будут списываться на убытки, а не на зарплату как обычно.

3V

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

01 авг 2006 05:15 #14616 от BoBCat
BoBCat ответил в теме Шеф повар в ресторане
взвешивать продукты до и после художника :) списывать отдельной накладной

мы рождены, чтоб сказку сделать.... просто сделать

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

01 авг 2006 06:13 #14618 от vvv
vvv ответил в теме Шеф повар в ресторане
BoBCat Придеться делать тогда полную инвентаризацию на кухне. Это же художник.

3V

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

01 авг 2006 08:38 #14628 от Virus
Virus ответил в теме Шеф повар в ресторане
Цитата

Придеться делать тогда полную инвентаризацию на кухне. Это же художник.

Вот как раз в этом проблема, перевешивать каждый день всю кухню это стремно

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

01 авг 2006 08:42 #14629 от zett
zett ответил в теме Шеф повар в ресторане
Гнать такого художника... Если речь идет о проработке блюд - тогда пусть творит, а если об отдаче в зал, то всякий шеф-повар (не говоря уже об именитых) знает, что должен быть стандарт отдачи блюд в зал, и стандарт этот - технологическая карта.
Исключение соствляют только заведения, где это предусмотренно концептуально (например, был ресторан Обломовъ), но тогда выстраивать менеджмент соответствующе... B)

Ресторанный бизнес, как открыть ресторан

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: iAlex
Время создания страницы: 0.096 секунд