Сайт для рестораторов.

Внедрение TillyPAD

23 нояб 2005 11:00 #9871 от Anonymous
Anonymous создал тему: Внедрение TillyPAD
Просьба ответить тех кто внедрял на СВОЕМ предприятии эту систему, как проходит внедрение?? Сколько занимает монтаж, сколько занимает обучение персонала. (Желательно в единицах измерения одно рабочее место и один человек, чтобы можно было пересчитать ;) ) Какие подводные камни? Может есть советы по выбору оборудования???
В основном интересуют сроки...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

23 нояб 2005 13:15 #9873 от Elena
Elena ответил в теме Внедрение TillyPAD
Это зависит от количества станций и особенностей технологии работы. Основную часть внедрения занимает обучение персонала и забивка номенклатуры (продукты, рецепты, прейскуранты и т.п.). Более точно может сказать только менеджер / дилер, с которым Вы работаете.

Если Вы пришлете мне на elena@tillypad.ru количество станций ("М" и "ОП"), особенности технологии, количество сотрудников на обучение и название компании + город, то я смогу приблизительно прикинуть сроки и поделиться с Вами дополнительной информацией.

По оборудованию - есть оборудование, которое поставляем мы (и наши дилеры), есть список совместимого оборудования. Если у клиента уже есть оборудование, с которым мы раньше не сталкивались, мы как правило его тестируем на совместимость и стараемся по возможности не вынуждать клиента менять оборудование. Если у Вас есть желание приобретать оборудование самостоятельно или использовать имеющееся у Вас оборудование, рекомендую предоставить список моделей этого оборудования менеджеру / дилеру, с которым Вы работаете, для уточнения совместимости.

Елена Кучерявенко

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.045 секунд