- Сообщений: 1827
- Спасибо получено: 1
Почему в ресторанах процветает воровство?
- vvv
-
- Не в сети
- Moderator
-
Это к автоматизации не относится.когда бармены менялись 1 раз в неделю(общее кол-во барменов - около 10-и) ,а официантки почти каждый день
3V
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- VampireKB
-
- Не в сети
- Platinum Member
-
- Сообщений: 968
- Спасибо получено: 0
Вследствие клиент недоволен "временем приготовления блюда" (Для клиента эта фраза включает в себя такие вещи как : ввод блюд в кипер,работа сервис-принтеров,работа раздачи,работа официантки) и опять ищут новую.
Кстати,было замечено,что людей со стажем работы в этой отрасли (бармен ,официант) берут реже,если вообще берут. Причина оказалась банальной :"Они умеют красть деньги" (с) управленец.
_www.techrk.ru - тестирую своё творение :)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- vvv
-
- Не в сети
- Moderator
-
- Сообщений: 1827
- Спасибо получено: 1
3V
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- VampireKB
-
- Не в сети
- Platinum Member
-
- Сообщений: 968
- Спасибо получено: 0
Правильно,скажи это в глаза Сергею Аркадьевичу Лоскутову (Учередителю ЗАО АКТИФФ "КРЦ СЛАВА") :up: :up: :up:
(оффтоп:вот что значит в 7 утра,во время оптуска, звонок разбудил :vis: )
Кажись я немного,случайно,увёл тему в сторону... :rolleyes:
_www.techrk.ru - тестирую своё творение :)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- zett
-
Автор темы
- Не в сети
- Elite Member
-
- Сообщений: 195
- Спасибо получено: 0
А кажись множко... Пошел жесткий оффтопКажись я немного,случайно,увёл тему в сторону...
Цитата
Действительно, слабенькие заведения часто стараются менбше брать опытных барменов из-за боязни воровства. Но например, я считаю, что потери от отсутствия качественного обслуживания Гостей часто превышают потери от воровства, проблема в том, что их посчитать невозможно. И как раз малоопытный сотрудник с большей вероятностью не обеспечит должного обслуживания.Кстати,было замечено,что людей со стажем работы в этой отрасли (бармен ,официант) берут реже,если вообще берут. Причина оказалась банальной :"Они умеют красть деньги" (с) управленец.
В качестве комментария: у нас есть сотрудник, управляющий - веселый человек. Однажды на собеседовании он говорит кандидату в бармены: "Я возьму вас на работу, если вы скажете как в бутылку Путинки с дозатором налить левую водку..." Бармен аж поперхнулся от такого предложения... B)
Ресторанный бизнес, как открыть ресторан
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sergmuz
-
- Не в сети
- Administrator
-
- Сообщений: 1090
- Спасибо получено: 2
:superlol: :superlol: :superlol:В качестве комментария: у нас есть сотрудник, управляющий - веселый человек. Однажды на собеседовании он говорит кандидату в бармены: "Я возьму вас на работу, если вы скажете как в бутылку Путинки с дозатором налить левую водку..." Бармен аж поперхнулся от такого предложения... B)
:up: :up: :up:
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.