Сайт для рестораторов.

Почему в ресторанах процветает воровство?

16 окт 2006 12:20 #16616 от vvv
Цитата

когда бармены менялись 1 раз в неделю(общее кол-во барменов - около 10-и) ,а официантки почти каждый день

Это к автоматизации не относится.

3V

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

16 окт 2006 12:33 #16622 от VampireKB
Особенно когда приходит новый человек и его надо обучить.
Вследствие клиент недоволен "временем приготовления блюда" (Для клиента эта фраза включает в себя такие вещи как : ввод блюд в кипер,работа сервис-принтеров,работа раздачи,работа официантки) и опять ищут новую.

Кстати,было замечено,что людей со стажем работы в этой отрасли (бармен ,официант) берут реже,если вообще берут. Причина оказалась банальной :"Они умеют красть деньги" (с) управленец.

_www.techrk.ru - тестирую своё творение :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

16 окт 2006 12:42 #16624 от vvv
Значит сам управленец и крадет!!

3V

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

17 окт 2006 02:04 #16631 от VampireKB
vvv
Правильно,скажи это в глаза Сергею Аркадьевичу Лоскутову (Учередителю ЗАО АКТИФФ "КРЦ СЛАВА") :up: :up: :up:
(оффтоп:вот что значит в 7 утра,во время оптуска, звонок разбудил :vis: )
Кажись я немного,случайно,увёл тему в сторону... :rolleyes:

_www.techrk.ru - тестирую своё творение :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

17 окт 2006 05:01 #16632 от zett
Цитата

Кажись я немного,случайно,увёл тему в сторону...

А кажись множко... Пошел жесткий оффтоп
Цитата

Кстати,было замечено,что людей со стажем работы в этой отрасли (бармен ,официант) берут реже,если вообще берут. Причина оказалась банальной :"Они умеют красть деньги" (с) управленец.

Действительно, слабенькие заведения часто стараются менбше брать опытных барменов из-за боязни воровства. Но например, я считаю, что потери от отсутствия качественного обслуживания Гостей часто превышают потери от воровства, проблема в том, что их посчитать невозможно. И как раз малоопытный сотрудник с большей вероятностью не обеспечит должного обслуживания.

В качестве комментария: у нас есть сотрудник, управляющий - веселый человек. Однажды на собеседовании он говорит кандидату в бармены: "Я возьму вас на работу, если вы скажете как в бутылку Путинки с дозатором налить левую водку..." Бармен аж поперхнулся от такого предложения... B)

Ресторанный бизнес, как открыть ресторан

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

17 окт 2006 05:19 #16634 от sergmuz
zett+17.10.2006 - 08:01Цитата (zett @ 17.10.2006 - 08:01)

В качестве комментария: у нас есть сотрудник, управляющий - веселый человек. Однажды на собеседовании он говорит кандидату в бармены: "Я возьму вас на работу, если вы скажете как в бутылку Путинки с дозатором налить левую водку..." Бармен аж поперхнулся от такого предложения... B)

:superlol: :superlol: :superlol:

:up: :up: :up:

Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: iAlex
Время создания страницы: 0.106 секунд